首页>机关建设

机关服务局召开2017年度总结表彰大会

2018-02-12来源:服务局 A- A+

在喜迎春节和全国“两会”之际,2月5日下午机关服务局召开2017年度总结表彰大会。邓宗良副秘书长出席会议,并与局班子成员一道为受到表彰的个人颁发荣誉证书。

2017年,在机关党组和分管副秘书长的领导下,机关服务局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕机关中心工作和重点任务,坚持抓班子带队伍、抓党建正风纪、抓整改促提高,出色地完成了新年茶话会、政协大会等重要会议活动的服务保障任务,圆满完成了两局合并、企业脱钩、“庸懒散松”专项整治等重要政治任务,进一步营造了一心思进、风清气正、干事创业的良好氛围。

会议号召,通过大张旗鼓地表彰和宣树先进典型及服务标兵,全局上下要进一步弘扬正能量、提振精气神、展现新风采,以更加扎实的工作作风、更加昂扬的精神状态、更加到位的服务保障,努力开创机关服务工作的新局面。 

会议要求,一要聚精会神的做好大会筹备工作,以高度负责的精神,全身心投入大会筹备组织服务工作,凡事想细实、做严实、抓落实,在大会秘书处领导下,做好换届之年驻地机关服务保障组各项工作。二是切实全面提高能力素质,着力强化精细型服务、跟进式服务和个性化服务,把心思和精力下在解决问题上、下在弥补短板上、下在攻坚克难上,服务要有亮点、重特色、树品牌,做到可学习、可效仿、可推广。三是要树立清正廉明良好形象,自觉抵制各种不干净、不廉洁的倾向和行为,在清风气正的良好环境中干事创业。

会议听取了王岩副局长作的《机关服务局2017年工作总结和2018年工作设想》,包世清副局长宣读了《关于表彰2017年度十大服务标兵的决定》和《关于表彰2017年度考核优秀和嘉奖人员的决定》。

服务局干部职工约260余人参加会议。

会场一角

会场一角

邓宗良副秘书长为年度考核优秀的通知颁奖

2017年度十大服务标兵合影

2017年度考核优秀合影

2017年度考核优秀合影

2017年度嘉奖人员合影

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网