大会发言提交 Key 驱动下载
搜 索
当前位置:首页 > 基层动态

民革上海市委传达全国两会精神

中国政协网    www.cppcc.gov.cn    日期:2017-03-20    来源:人民政协报
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

本报讯3月17日下午,民革上海市委举行传达全国两会精神专题学习会(扩大),民革党员中的全国政协委员高小玫、葛剑雄、朱成钢、周桐宇等到会传达。

 

学习会上,委员们全方位、多角度地对大会精神进行了传达,阐述了自己对一些热点问题的理解和看法,向大家呈现出了一个个生动的两会场景,让与会人员对全国两会有了更深入的了解。

 

民革市委副主委李栋膳、秘书长华一渢,民革市委中心学习组成员,市委老领导,民革党员中的上海市人大代表、政协委员,市委常委、委员,各直属总支部、支部主委等近百人参加会议。上海黄埔同学、亲属后代及上海黄埔军校同学会机关干部也听取了传达。

延伸阅读