Key 驱动下载
搜 索
当前位置:首页 > 政协要闻

俞正声会见老挝建国阵线中央常务副主席

中国政协网    www.cppcc.gov.cn    日期:2015-07-02    来源:新华网
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

7月1日,全国政协主席俞正声在北京会见老挝建国阵线中央常务副主席董叶陶。 新华社记者 饶爱民 摄

 

新华网北京7月1日电(记者谭晶晶)全国政协主席俞正声1日在北京会见了老挝建国阵线中央常务副主席董叶陶。

俞正声说,中老传统友谊源远流长,两国是真正的好邻居、好朋友、好同志、好伙伴。中方将一如既往地从战略高度和长远角度看待中老关系,积极推进中老全面战略合作。希望双方加强战略沟通,深化务实合作,加强人文交流,落实好两党两国最高领导人共识,推动两国关系再上新台阶。中国全国政协愿加强与老挝建国阵线的各层次友好往来,互学互鉴,为促进两国关系发展做出贡献。

董叶陶表示,感谢中方对老挝建设的帮助支持,老中友好深入两国民心,希望进一步加强老挝建国阵线与中国全国政协的交流合作。

全国政协副主席兼秘书长张庆黎参加会见。同日,张庆黎与董叶陶举行了会谈。

延伸阅读