Key 驱动下载
搜 索
当前位置:首页 > 祖国统一

2015年在京台胞新春同乐会举行

中国政协网    www.cppcc.gov.cn    日期:2015-02-02    来源:人民政协报
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

(记者廉维亮)台盟中央、全国台联30日上午在北京台湾会馆共同主办2015年在京台胞新春同乐会。全国政协副主席、台盟中央主席林文漪出席。

全国台联副会长纪斌代表台盟中央和全国台联致辞,向与会的各位来宾和台湾乡亲致以新春的问候和良好的祝愿。他表示,台盟、台联要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“两岸一家亲共圆中国梦”的时代主题,促进两岸经济合作和文教交流,扩大两岸基层民众交往,继续为广大台湾同胞谋福祉,巩固深化两岸关系和平发展的良好局面,为实现中华民族的伟大复兴作出新贡献。

台盟中央副主席苏辉主持同乐会。全国台联党组书记梁国扬,全国人大内务司法委员会副主任陈秀榕,全国政协港澳台侨委员会副主任楼志豪,海协会副会长孙亚夫等出席。在京台商、台生代表等约300人欢聚一堂,共迎新春佳节。

延伸阅读