Key 驱动下载
搜 索
当前位置:首页 > 政协要闻

俞正声会见巴基斯坦陆军参谋长

中国政协网    www.cppcc.gov.cn    日期:2015-01-27    来源:新华网
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

1月26日,中国全国政协主席俞正声在北京人民大会堂会见来访的巴基斯坦陆军参谋长拉希勒。 新华社记者李涛摄

新华网北京1月26日电(记者谭晶晶)全国政协主席俞正声26日下午在人民大会堂会见了来访的巴基斯坦陆军参谋长拉希勒。

俞正声说,中巴两国和两国人民永远是好朋友。中方始终将对巴关系置于外交优先方向,愿同巴方一道,不断提升两国战略协作水平,深化全方位务实合作,推进中巴经济走廊建设,打造中巴命运共同体。俞正声表示,中方赞赏和支持巴方打击恐怖主义的努力,希望双方加强防务与安全合作以及地区事务协调配合,共同维护地区和平、安全、稳定。

拉希勒表示,对华关系是巴外交政策的基石。巴方珍视巴中友谊,巴军方将一如既往地推动巴中友好合作,继续坚定支持中方维护国家的核心利益。

延伸阅读