Key 驱动下载
搜 索
当前位置:首页 > 祖国统一

俞正声会见台湾工业总会大陆经贸考察团

中国政协网    www.cppcc.gov.cn    日期:2014-08-19    来源:新华网
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

8月18日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声在北京会见台湾工业总会大陆经贸考察团一行。 新华社记者 李涛 摄

 

新华网北京8月18日电(记者查文晔)中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声18日在北京会见了台湾工业总会大陆经贸考察团一行。

俞正声对台湾工业总会多年来为促进两岸经济交流合作、推动两岸关系和平发展所作努力表示肯定。他指出,两岸经济合作是连结两岸同胞的利益纽带,是促进两岸关系和平发展的重要动力。我们推动两岸经济合作的政策和方向不会改变。大陆一直在积极努力为两岸企业的合作发展创造条件,愿让台湾同胞首先分享大陆发展的机遇。希望台湾工业总会及其会员为两岸经济合作和两岸关系和平发展作出更大贡献。

延伸阅读