Key 驱动下载
搜 索
当前位置:首页 > 政协要闻

俞正声会见老挝建国阵线中央主席潘隆吉

中国政协网    www.cppcc.gov.cn    日期:2013-07-30    来源:新华社
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

7月29日,全国政协主席俞正声在北京会见老挝建国阵线中央主席潘隆吉。 新华社记者 姚大伟 摄

 

新华社北京7月29日电(记者张艺)全国政协主席俞正声29日在北京会见了老挝建国阵线中央主席潘隆吉。

俞正声表示,中老双方政治上高度互信,经济上互利合作,人文交往密切,多边场合相互支持。中老关系已经成为中国同周边国家发展友好关系的典范。中国重视对老关系,愿同老方共同努力,推动中老全面战略合作伙伴关系取得更大发展。

俞正声说,中国全国政协和老挝建国阵线同为共产党领导的统一战线组织,在各自国家的政治生活中发挥着重要作用。多年来,双方保持友好往来,各领域交流取得丰硕成果。希望双方进一步加强合作,为促进两国关系发展做出贡献。

潘隆吉高度评价老中关系和中国经济社会发展,希望进一步加强老挝建国阵线与中国全国政协的交流合作。

延伸阅读