Key 驱动下载
搜 索
当前位置:首页 > 政协要闻

罗富和会见泰国上议院第一副议长

中国政协网    www.cppcc.gov.cn    日期:2013-07-03    来源:人民政协报
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

(记者 谢靓)全国政协副主席罗富和2日在全国政协机关会见了泰国上议院第一副议长素拉猜一行。
  罗富和表示,建交38年以来,中泰关系保持健康稳定发展,中方重视发展同泰国的友好关系,愿与泰方携手努力,推动两国全面战略合作伙伴关系不断取得新发展。罗富和简要介绍了中国全国政协情况及近期召开的十二届全国政协常委会第二次会议的情况。他说,加强中国全国政协与泰国上议院间的交流与合作,有利于增进两国人民的相互了解和传统友谊,中国全国政协愿一如既往加强与泰国上议院的交往,并为不断增进中泰人民的相互了解、推动两国的友好合作做出努力。
  素拉猜对中国全国政协的热情友好接待表示感谢。他说,中泰双方在众多领域的交流与合作进展顺利,我们欢迎中国全国政协的朋友到泰国访问,以推动两国关系不断向前发展。
  全国政协经济委员会副主任闫冰竹、教科文卫体委员会驻会副主任常荣军、外事委员会副主任周文重等参加会见,双方还围绕环境保护、金融等相关问题进行了交流。

延伸阅读