Key 驱动下载
搜 索
当前位置:首页 > 人事任免

骆琳、楼阳生因工作变动不再担任政协第十一届全国委员会委员

中国政协网    www.cppcc.gov.cn    日期:2010-02-28    来源:新华网
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

新华网北京2月28日电 政协第十一届全国委员会常务委员会第八次会议圆满完成各项议程后,于28日下午在北京闭幕。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林出席并讲话。

中共中央政治局委员、全国政协副主席王刚主持闭幕会。

会议以表决方式,通过了政协第十一届全国委员会第三次会议议程(草案)和日程,原则通过了提 交政协十一届三次会议审议的政协常务委员会工作报告和政协十一届二次会议以来提案工作情况的报告,通过了政协第十一届全国委员会第三次会议秘书长、副秘书 长名单,决定钱运录为大会秘书长(名单另发)。会议决定增补王正福等13人为政协第十一届全国委员会委员(名单另发),决定增补孙晓群为政协第十一届全国 委员会民族和宗教委员会副主任、黄晴宜为社会和法制委员会副主任、李长江为港澳台侨委员会副主任,同意骆琳、楼阳生因工作变动不再担任政协第十一届全国委员会委员。

依据政协章程及有关规定,会议通过表决方式,同意孙淑义辞去政协第十一届全国委员会委员,追认关于撤销黄瑶、张春江政协第十一届全国委员会委员资格的决定。

延伸阅读