研究会介绍:

联系方式:

  • 地址:北京市西城区太平桥大街23号
  • 邮编:100811
  • 电话:010-66191972
  • 传真:010-66191982
  • E-mail:yjhmsc@cppcc.gov.cn

“中国共产党与人民政协”——庆祝中国共产党成立90周年征文启事

日期:2011-05-25

为隆重庆祝中国共产党90华诞,回顾总结中国共产党成立90年来的光辉历程和宝贵经验,进一步贯彻落实《中共中央关于加强人民政协工作的意见》,深化对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度及人民政协事业的认识,中国人民政治协商会议全国委员会办公厅主办,中国人民政协理论研究会承办“中国共产党与人民政协”——庆祝中国共产党成立90周年征文和理论研讨座谈会活动。欢迎各级政协组织和广大政协委员,党政工作者以及高等院校、社会科学研究单位的专家学者踊跃撰稿、积极参与。

文稿应体现理论深度与学术水平,未在其他出版物刊登过,篇幅以5000-8000字为宜。来稿时请注明作者姓名、单位、职务和联系地址、邮编、电话、Email等相关信息,并标注:“‘中国共产党与人民政协’——庆祝中国共产党成立90周年征文”字样。请于2011820日前将文稿发送至邮箱:

yjhmsc@cppcc.gov.cn  rmzxll@163.com

研究会秘书处初拟了部分论文参考选题,作者亦可根据征文要求,自行命题。秘书处将组织有关专家对来稿进行审阅,选择优秀论文编入论文集,并邀请部分优秀论文作者参加研讨座谈会进行交流。

联系电话:010-66192755

联 系 人:吴国挺  曹媛媛