首页>社会和法制委员会

全国政协社会和法制委员会主任沈德咏会见新加坡驻华大使

2019-05-10来源:社会和法制委员会办公室
A- A+

5月9日上午,全国政协社会和法制委员会主任沈德咏应约在机关会见新加坡驻华大使罗家良,就双方共同关心的问题及社法委代表团访新事宜进行友好交谈。

沈德咏主任对罗家良大使的拜会表示欢迎,对罗大使本人以及新加坡相关部门对全国政协社法委工作给予的大力支持和配合表示感谢。沈德咏介绍了中国的政治协商制度,十三届全国政协加强和改进工作的创新做法,以及社法委围绕民生关切、法治建设、社会治理领域开展协商议政情况。沈德咏介绍了全国政协社法委代表团拟赴新加坡等国访问的相关安排,并表示新加坡志愿服务起步比较早,法律制度比较成熟,运行比较顺畅,值得交流借鉴,对这次访问充满期待,感谢罗大使对这次访问活动的关心及帮助。希望进一步密切交流,推动双方合作取得更多务实成果。

罗家良对社法委代表团即将赴新访问表示欢迎,介绍了近期中新关系发展的新成果,以及新加坡志愿服务领域的相关情况。

社会和法制委员会驻会副主任吕忠梅,社会和法制委员会办公室有关同志以及新加坡驻中国大使馆工作人员参加会见。

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网