首页>党派工作

农工党全国省级组织助推毕节试验区大方县贯彻新发展理念座谈会在大方召开

2018-07-30来源:人民政协报 A- A+

本报讯7月28日,农工党全国省级组织助推毕节试验区大方县贯彻新发展理念座谈会在贵州省毕节市大方县召开。

全国政协副秘书长、农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏表示,要深刻认识定点扶贫工作是中共中央赋予各民主党派的一项重要任务,是民主党派履行职能、发挥作用、提高自身建设水平的重要平台,要准确把握中共中央对参与毕节试验区建设的部署和要求,进一步强化责任意识和使命担当,为全面助推新时代毕节实验区、大方县建设贡献智慧和力量。

曲凤宏进一步表示,要深入推进“大方县同心圆博爱家园精准扶贫项目”实施,积极主动配合恒大集团实现优势互补、协同帮扶,充分发挥中央各专委会作用,坚持脱贫攻坚与乡村振兴战略有机结合,着力提高全面建成小康社会的质量和水平。要聚焦大方县打赢脱贫攻坚战,紧密跟踪大方县经济社会发展情况,帮助解决大方县经济社会发展中遇到的突出困难和问题。要坚持精准扶贫精准脱贫的基本方略,结合大方县实际需求和贫困群众合理意愿,选准有效的帮扶方式和发展模式,压实工作责任,加强沟通对接,提高帮扶实效。

贵州省政协副主席、农工党贵州省委主委张光奇,毕节市政协主席宫晓农出席会议并致辞。(汪俞佳丁灿辉)

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网