首页>地方政协

贵州省政协办公厅与贵州大学共建人民政协理论研究中心

2018-07-13来源:人民政协报 A- A+

本报讯(记者黄静)7月11日,贵州省政协办公厅贵州大学共建“贵州大学人民政协理论研究中心”揭牌仪式在贵州大学举行。

全国政协高度重视学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贵州省政协办公厅创新思路、创新手段、创新载体,与贵州大学共建“贵州大学人民政协理论研究中心”,旨在把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学深学透、学懂弄通,做到真学、真懂、真用,以理论的深入研究更好地指导实践,推动贵州省人民政协事业不断向前发展。

揭牌仪式上,贵州省政协办公厅与贵州大学签署了共建协议。

据悉,“贵州大学人民政协理论研究中心”设在贵州大学公共管理学院,省政协办公厅与贵州大学将发挥优势、整合资源,把政协工作的实践经验与高校的理论研究优势有机结合,通过课题项目、学术讲座、交流活动等形式开展学术研究与决策咨询、干部培训等合作,努力将“贵州大学人民政协理论研究中心”建设成为中国特色社会主义新型智库。

 

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网