首页>地方政协

受全国政协办公厅委托 陕西省政协向不再连任的全国政协委员代发纪念证牌

2018-07-13来源:人民政协报 A- A+

本报讯(记者路强)7月4日,受全国政协办公厅委托,陕西省政协向不再连任的住陕十二届全国政协常委和委员代发纪念证牌。颁发纪念证牌后,不再连任的住陕十二届全国政协常委和委员进行了交流发言,畅谈五年来的收获和体会,言语间充满了对政协的感激与依恋。

住陕全国政协委员召集人、陕西省政协主席韩勇代表全国政协和省政协向各位常委和委员表示衷心感谢。他说,各位常委和委员始终紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,始终同党和国家同呼吸、共命运,始终同人民政协共同前进、共同进步,不忘初心、不辱使命、不负重托,在本职工作中充分发挥带头作用,在界别群众中充分发挥代表作用,在政协工作中充分发挥主体作用,为国家经济社会发展作出了积极贡献,为人民政协事业增添了新的光彩,留下了宝贵财富。全国政协向不再连任的全国政协常委和委员颁发纪念证牌,是对大家心系国是、情牵百姓、履职尽责的充分肯定和有力褒扬,这必将激励新一届政协委员在新时代接续奋斗,再创辉煌。

韩勇强调,过去五年,住陕十二届全国政协常委和委员心系陕西发展大局,充分发挥联系广泛、渠道畅通的优势,在全国政协的协商议政平台上,认真履行职责,通过提交提案、大会发言、反映社情民意信息等形式,发出陕西声音,彰显了陕西形象。中共十九大描绘了新时代坚持和发展中国特色社会主义的宏伟蓝图,人民政协肩负着更为重大的责任和使命。希望大家继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持人民政协事业,关心陕西追赶超越发展大局,为陕西省全面建成小康社会作出新贡献。

 

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网