首页>党派工作

农工党中央、农工党北京市委专题座谈会泽县脱贫攻坚民主监督与项目帮扶

2018-06-04来源:人民政协报 A- A+

本报讯5月28日下午,农工党中央、农工党北京市委对口会泽县脱贫攻坚民主监督暨项目帮扶专题座谈会在农工党中央机关举行。

农工党中央副主席、精准扶贫精准脱贫工作领导小组副组长龚建明在会上表示,云南省会泽县脱贫攻坚成效显著,但贫困面广、贫困程度深,任务很重,仍需继续努力。农工党开展民主监督与地方党委政府接受监督的目标是一致的,都是为了助推脱贫攻坚,促进地方经济社会发展,农工党北京市委要抓紧抓牢会泽的脱贫攻坚民主监督工作。座谈会上专家与企业家的建议都很中肯,希望会泽县委、县政府能够把这些意见建议带回去认真研究,有针对性与相关企业家作更细更深入的交流,争取实现地方经济社会发展与企业投资的双赢。

与会人员就帮扶会泽县工作的具体问题进行了协商座谈。(汪俞佳)

 

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网