首页>大会新闻

张庆黎看望慰问全国政协十三届一次会议女工作人员

2018-03-09来源:人民政协报 A- A+

本报讯(记者刘彤)3月8日下午,政协十三届一次会议主席团常务主席、秘书长张庆黎来到大会秘书处提案组、秘书组、文件起草组、简报组,代表大会秘书处,看望慰问来自各有关单位参加两会组织服务工作的女同志,向两会期间坚守岗位、辛勤工作的女同志致以节日的祝贺,向服务大会的全体工作人员致以亲切问候,并通过她们向所有默默支持大会工作的家属们表示衷心感谢。

“今天是‘三八’国际劳动妇女节,大家在劳动中度过节日,很辛苦,向你们表示感谢和敬意!”每到一处,张庆黎都与大家一一握手,亲切问候。他强调,服务政协十三届一次会议责任重大,使命光荣,本次会议会期比往年都有所增加,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在大会主席团的主持下,经过广大工作人员的辛勤努力和无私奉献,大会各项工作正在有力有序推进。他指出,在政协十三届一次会议的各项组织服务工作中,广大女同志坚守岗位,加班加点,舍小家顾大家,主动承担了多项重要工作,发挥了“半边天”的作用,充分展示了广大女同志的良好素质和精神风貌。在大会提案组慰问时,他特别感谢来自国家部委各单位的工作人员。他希望大会全体工作人员发扬连续作战的作风,再接再厉,以更加昂扬的斗志和饱满的热情,为确保大会风清气正、务实高效、圆满成功作出更大的贡献。

大会副秘书长常荣军、刘家强,大会副秘书长、全国政协机关党委书记舒启明,十二届政协专委会驻会副主任田杰、侯建民、高波、吕虹、金学锋,全国政协机关党委、妇委会及有关局室负责同志参加。

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网