Key 驱动下载
搜 索
当前位置:首页 > 政协要闻

杜青林与几内亚经济社会理事会主席迪亚洛会谈

中国政协网    www.cppcc.gov.cn    日期:2016-07-25    来源:人民政协报
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

(记者 谢靓)中共中央书记处书记、全国政协副主席、中国经济社会理事会主席杜青林22日在北京与几内亚经济社会理事会主席迪亚洛会谈。

杜青林说,中几经社理事会的交往是两国关系的重要组成部分。希望增进相互了解与交流,在国际协会框架内加强协调配合,使两机构的关系提升到更高水平,更多发出中国声音和几内亚声音,为两国关系发展作出新贡献。

迪亚洛表示,几中两国经社理事会有良好的合作基础,希望维护好巩固好两机构的友好关系,为两国经济发展贡献好的建议。

全国政协常务副秘书长、中国经济社会理事会副主席孙怀山,全国政协副秘书长、中国经济社会理事会副主席张秋俭会谈时在座。

延伸阅读