Key 驱动下载
搜 索
当前位置:首页 > 政协要闻

杜青林与马里经社文理事会主席会谈

中国政协网    www.cppcc.gov.cn    日期:2015-12-15    来源:人民政协报
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

(见习记者刘彤)中共中央书记处书记、全国政协副主席、中国经济社会理事会主席杜青林14日在京与马里经济、社会和文化理事会主席海德拉举行会谈。

杜青林说,中方重视发展中马关系。今年中非合作论坛约翰内斯堡峰会期间,两国元首达成合作发展的重要共识,为两国关系发展指明了方向。中马经社理事会的交往是两国友好关系的重要组成部分,愿进一步增进双方交流,在深化合作中实现共同发展。

海德拉表示,马方感谢中国的真诚援助,愿进一步加强各领域合作。

全国政协常务副秘书长、中国经济社会理事会副主席孙怀山,全国政协副秘书长、中国经济社会理事会副主席张秋俭参加会见。

延伸阅读