Key 驱动下载
搜 索
当前位置:首页 > 政协要闻

王正伟会见巴基斯坦参议院主席拉巴尼

中国政协网    www.cppcc.gov.cn    日期:2015-11-18    来源:人民政协报
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

(见习记者 刘彤)全国政协副主席王正伟17日下午在全国政协礼堂会见巴基斯坦参议院主席拉巴尼。

王正伟说,中巴两国是好朋友、好邻居、好伙伴、好兄弟,希望将中巴传统友谊转化为务实合作成果,为两国人民带来更多福祉。中国全国政协愿与巴参议院加强对口交流,带动和促进双方各界友好往来,为推动中巴关系深入发展做出更大贡献。他向客人介绍了我国“十三五”规划建议的主要目标任务和中国全国政协有关情况。

拉巴尼表示,巴中友谊源远流长,巴珍视与中国的关系。两国互相尊重,巴中经济走廊等经济合作为两国人民带来实实在在的利益。

全国政协常务副秘书长孙怀山、经济委员会驻会副主任侯建民、社会和法制委员会委员杨振江参加会见。

延伸阅读